Заказ автобуса для экскурсии
8 910 969 99 00 Круглосуточное бронирование

Заказ автобуса для экскурсии

Автобусные туры с осмотром достопримечательностей популярны у взрослых и детей. Но к сожалению, варианты, предлагаемые турфирмами, не всегда оказываются оптимальными. А в условиях постоянного банкротства турагентств, могут быть даже экономически опасными. Выход в этой ситуации прост – проведение экскурсии на арендованном автобусе.

Заказ автобуса для экскурсии

Как организовать экскурсию


Для этого достаточно сколотить компанию единомышленников, желающих посмотреть интересные места. Необязательно собирать много людей, ведь для 15-20 человек можно арендовать комфортабельный микроавтобус.

Родители могут организовать экскурсию для детей по линии школы силами учителей и родительского комитета. Наша компания имеет все разрешения на перевозку детей.

Нужно заранее организовать маршрут, выбрать автобус и договориться с экскурсоводами в каком часу приедут туристы. Все это легко сделать, через интернет. За точность прибытия можно не волноваться – наши водители всегда аккуратно вписываются в график.

За одну поездку можно посетить несколько музеев, культовых сооружений и других интересных мест.

Почему лучше организовывать экскурсию самостоятельно

Даже сейчас, когда турагентства наперебой предлагают автобусные туры, лучше взять ситуацию в свои руки, добившись множества преимуществ. Вы сможете:

  • Гарантированно арендовать автобус с кондиционером, печкой, телевизором и мягкими сиденьями, в которых будет удобно ехать. Весь транспорт оснащен системой ГЛОНАСС и ремнями безопасности. Для аренды предлагаются только новые автобусы, прошедшие технический осмотр.
  • Не переживать, что транспорт задержится или не приедет совсем. Автобус прибудет в точно назначенное время.
  • Заказать автобус с оптимальным количеством посадочных мест, снизив цену поездки. Турагентства, как правило, заказывают транспорт заранее или используют свой. Боясь полностью не заполнить салон, они сразу «раскидывают» убытки на путевки, увеличивая их цену.
  • Не нервничать и не отвлекаться от осмотра красот. Водители, работающие в нашей компании, водят аккуратно и не лихачат.
  • Самостоятельно спланировать маршрут, включая остановки и посещение мест, которые интересны экскурсантам. Время пребывания в той или иной точке маршрута тоже выбирается самостоятельно. При покупке готовой экскурсии это сделать невозможно.
  • Выбрать время и место отправления и прибытия автобуса. Можно сгруппировать людей по месту жительства, высадив их поближе к дому, особенно если придется возвращаться в темное время.

Грамотно спланированная автобусная экскурсия оставит о поездке самые приятные впечатления.