Заказ автобуса для бизнес-поездок
8 910 969 99 00 Круглосуточное бронирование

Заказ автобуса для бизнес-поездок

Не секрет, что ведение бизнеса невозможно без использования транспорта – нужно встречать из аэропорта или с вокзала партнеров и многочисленные комиссии. После встречи надо возить гостей по объектам и развозить по бизнес-мероприятиям.

Заказ автобуса для бизнес-поездок

Безусловно, часто удается обойтись малой кровью, т.е. личным транспортом сотрудников. Но что делать, если нагрянула делегация из 40-50 человек. Единственный выход – заказ автобуса.

Какой автобус подойдет для бизнес-поездок

  • Безопасный. Транспорт должен быть полностью исправным, оснащенным системой ГЛОНАСС и ремнями безопасности.
  • Презентабельный внешне. Гостям будет неприятно ехать на полуразваленном ПАЗике 80-х годов. Поездку на таком транспорте партнеры или проверяющие сочтут оскорбительной со всеми вытекающими последствиями.
  • Удобный. В автобусе должны быть все удобства — регулируемые сидения, полки для вещей, система поддержания комфортной температуры в салоне, звукоизоляция, гасящая шум двигателя и подвеска, сглаживающая кочки на дороге.
  • Приятным для езды. Важен хороший обзор, позволяющий гостям осматривать красоты и пейзажи за окном. Салон должен быть оснащен видео и музыкальной системой, чтобы партнеры или проверяющие, скоротав время за просмотром фильма или прослушиванием музыки, прибыли на место в хорошем расположении духа. Можно сочетать приятное с полезным, показав в дороге на видеосистеме фильм о вашей компании.

Поэтому не стоит, как пушкинский поп, гнаться за дешевизной. Лучше доверить перевозку важных гостей солидной форме, такой как «ВВМЛ», с которой давно сотрудничают многие организации.

Главное — водитель

Многое в перевозке важных персон зависит от водителя. Если шофер будет лихачить, совершая рискованные манёвры на дороге и ввергая пассажиров в ужас, настроение прибывших гостей будет неподходящим для ведения бизнеса.

Сослужит медвежью услугу и непунктуальность шофера. Никому не понравится ждать на улице 30-40 минут, когда, приедет запоздавший автобус. Из-за этого приходится сдвигать деловые встречи, ломая график других людей.

В нашей компании работают аккуратные и пунктуальные водители, имеющие большой стаж, умеющие работать с людьми и уважающие чужое время и нервы. Поэтому, доверив нам перевозку важных персон, можно не сомневаться, что поездка пройдет наилучшим образом.